港聞

下一篇
上一篇

【韓國瑜訪港】晤特首後 韓國瑜到中聯辦跟王志民握手見面 (21:51)

今日訪港的台灣國民黨籍的高雄市長韓國瑜,繼中午到訪禮賓府與特首林鄭月娥午膳後,下午約5時半率領訪問團到訪西環中聯辦。中聯辦官方網站今晚刊出中聯辦主任王志民在中聯辦內會見韓國瑜的圖片,並指王志民對韓國瑜來港參訪交流表示歡迎,及介紹香港回歸祖國21年來取得的巨大成就和進步,其間中聯辦副主任楊建平及有關部門負責人亦參加會見。

韓國瑜逗留中聯辦約兩小時後,在晚上近8時離開,其間向記者遠遠揮手致意,面露笑容,未有即場回應提問;高雄市此前一直都沒有公布這個行程,亦未有安排傳媒採訪。

韓國瑜今日下午見記者時,對涉及一國兩制和會否參選總統等問題沒有正面回應,強調「此行定位,就是經濟之旅、情感交流之旅」。

韓國瑜訪港 相關報道:

訪港韓國瑜不答是否接受「一國兩制台灣版本」

獲最高規格接待?韓國瑜:不好意思不敢當

相關字詞﹕韓國瑜 韓國瑜訪港 韓國瑜香港 高雄市長 中聯辦 王志民 編輯推介

上 / 下一篇新聞