港聞

下一篇
上一篇

將軍澳牀底藏屍案 男子被控謀殺明提堂 (22:01)

警方今暫控一名46歲男子一項謀殺罪,他涉嫌在將軍澳殺害其34歲女朋友,案件將明日(22日)在觀塘裁判法院提堂。

案情指出,警方周二(19日)拘捕一名涉嫌藏有攻擊性武器的46歲姓羅男子,扣查揭發案中有案,翌晨將他帶至寶琳邨寶儉樓12樓一個單位,在牀底暗格發現其34歲姓劉女友的屍體,屍體已輕微發脹,手腳有被繩綑綁痕迹,身體多處有明顯瘀傷,相信已死去一段時間。

據了據,兩人為初相識約一個月的情侶,事發前曾吸食冰毒,法醫已進行毒理化驗,其真正死因暫仍未能確定。

其他報道:九龍醫院精神科男病人失蹤 本獲准「暫試離院」補辦身分證

其他報道:【郭炳江出獄】郭炳江染黑頭髮探望母親 iPad讀澳洲失業率新聞

其他報道:保健產品「BIONERGY」未標示含第1部毒藥 可致嘔吐暈眩 衛生署籲勿服 

相關字詞﹕殺女友 謀殺案 將軍澳 編輯推介

上 / 下一篇新聞