港聞

獨行賊劫兩提款菲籍女子被捕 (20:23)

一名獨行賊周日(17日)涉在灣仔向兩名正在提款的菲律賓籍女子持刀行劫,掠去6000元,疑犯今日在銅鑼灣住所附近落網。

42歲姓樊本地疑犯報稱無業,涉嫌行劫正被扣查,案件交灣仔警區刑事調查隊第2隊跟進。

案發本月17日下午1時,兩名分別52及65歲的菲律賓籍女子,到灣仔天樂里3號恆生銀行理財中心提款,其間65歲女子不諳操作自動櫃員機,52歲女友人上前協助提取6000元。戴帽及太陽眼鏡的樊姓疑犯即從後趕至,亮出20厘米長刀指嚇,並說「give me the money」,搶去6000元後逃去,糾纏間52歲女子手指被割傷,受害人其後報警。

警方經調查鎖定目標,今午5時於銅鑼灣疑犯住所附近勿地臣街發現其行蹤,遂上前拘捕。警方正追緝涉事利刀下落。

其他報道:九龍醫院精神科男病人失蹤 本獲准「暫試離院」補辦身分證

其他報道:【郭炳江出獄】郭炳江染黑頭髮探望母親 iPad讀澳洲失業率新聞

其他報道:保健產品「BIONERGY」未標示含第1部毒藥 可致嘔吐暈眩 衛生署籲勿服 

相關字詞﹕行劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞