港聞

北角酒店持刀行劫案 重案組閃電破案拘兩男 (19:51)

北角渣華道67號粵華酒店今日凌晨發生的持刀行劫案,東區重案組調查,約12小時後閃電破案,在北角區拘捕兩名涉案男子,並起回部分失物。

其他報道:【郭炳江出獄】郭炳江染黑頭髮探望母親 iPad讀澳洲失業率新聞

事發於凌晨2時許,兩名男子闖入酒店房間,以利刀指嚇一名34歲女子,劫去兩部共值約10000元手機及8300元現金後逃去。女事主沒有受傷,由酒店職員協助報警。警方將案件列作行劫處理,由東區警區重案組跟進。

據了解,女事主因言語不通,開門查看時被兩名男子持刀指嚇。重案組探員翻查酒店及附近一帶閉路電視片段,並向街坊發問卷調查,鎖定兩名活躍於北角區的可疑男子。至下午2時許,探員在北角春秧街拘捕一名41歲姓張及一名26歲姓賴男子,兩人涉嫌行劫被捕,其後由探員帶返警署扣查。據悉,兩人為朋友關係,警方事後起回其中一部手機及少量現金,其餘失物仍有待追查。

至下午6時許,重案組探員將兩名疑犯黑布蒙頭帶至柴灣環翠邨,其中一名姓賴的被捕男子被帶返澤翠樓寓所搜查,暫無進一步發現。

其他報道:保健產品「BIONERGY」未標示含第1部毒藥 可致嘔吐暈眩 衛生署籲勿服 

其他報道:蓮香樓後人涉藉詞按摩非禮劍道女學員 事主:被告撲埋嚟想撳低我

相關字詞﹕酒店行劫 閃電破案 兩男被捕 編輯推介

上 / 下一篇新聞