港聞

下一篇
上一篇

蓮香樓後人涉藉詞按摩非禮劍道女學員 事主:被告撲埋嚟想撳低我 (18:35)

老牌酒家蓮香樓的後人、身兼劍道教練的顏尊理,涉嫌藉詞替女學員按摩,然後非禮臂部和下體。顏尊理否認一項非禮罪,案件今日在九龍城裁判法院開審。

其他報道:張健華涉五狎視障學妹 警原擬「聲音認人」 因被告聲音廣泛傳播作罷

報稱任職劍道教練的被告顏尊理(67歲),被控於2018年9月21日,在黃大仙一工業大廈單位內,猥褻侵犯女子X。

現年22歲的事主供稱,2016年起跟隨被告學習劍道,兩人只是教練和學員關係。被告邀約事主在案發當日中午享用午餐,以答謝事主在劍道比賽做義工。兩人吃完午餐後,事主上班前有空餘時間,「想陪吓老人家」,故陪伴被告往涉案工業大廈單位,此為被告辦公室。

當日身穿裙子的事主續說,被告首先向她表演書法,其後叫事主一同坐牀休息,再要求幫事主按摩。事主答應後,被告先按她手臂、肩膊、腰部、腳部。但當被告按至大腿時「愈按愈上」,隔事主內褲、用雙手按摩其臀部,最後以手指隔內褲觸碰事主下體。

事主提到非禮情節,語氣稍為激動,並憶述當時轉身跟被告說「我唔需要按摩」,惟被告聞言「撲埋嚟,想撳低我」。

其他報道:天文台料今年4至7個風暴逼港500公里 不排除連續第三年掛10號風球

其他報道:【DR美容誤殺案】醫生麥允齡稱嚴重疏忽致誤殺涉重大法律觀點 終院批上訴許可

相關字詞﹕蓮香樓 非禮 劍道 編輯推介

上 / 下一篇新聞