港聞

下一篇
上一篇

兩高官退休 傅小慧將任律政司政務專員 (17:22)

政府公布高層官員調動。特區政府前駐京辦主任傅小慧將於4月17日出任律政司政務專員,接替即將展開退休前休假的蕭如彬;現任運房局副秘書長兼房屋署副署長梁悅賢將於4月15日出任行政署長,接替將於4月8日展開退休前休假的蔡潔如。

對於傅小慧及梁悅賢的任命,公務員事務局局長羅智光表示,兩人均為資深政務主任,具備出色領導和管理才能,有信心她們能在新崗位繼續為市民提供專業高效的服務。

至於即將退休的蕭如彬,羅智光表示,蕭如彬在政府服務36年,對工作充滿熱誠,專業幹練,「他督導把律政司遷往前中區政府合署的工作,盡心竭力,展示卓越的管理才能」。而蔡潔如則在政府服務超過32年,她在出任行政署長期間,大力支援政務司司長的工作,形容她組織能力卓越、工作熱誠投入。

其他報道:綠置居麗翠苑價單出爐 入場費93.2萬 抽中首號碼家庭:女兒能供樓欲讓出公屋

其他報道:張健華涉五狎視障學妹 警原擬「聲音認人」 因被告聲音廣泛傳播作罷

相關字詞﹕高官調動 駐京辦 傅小慧 律政司 蕭如彬 運房局 房屋署 梁悅賢 蔡潔如 退休 編輯推介

上 / 下一篇新聞