港聞

【暴動罪審訊】陪審團仍未有裁決 法官令明早續商議 (21:09)

2016年農曆年初二凌晨發生旺角大衝突,本土民主前線前發言人梁天琦等4人被控暴動罪。5女4男陪審團退庭商議第四日,至今晚約8時仍未有裁決,法官下令他們明早繼續商議。

2019年3月22日最新消息:【暴動罪審訊】梁天琦暴動罪不成立 容偉業兩暴動罪成

法官黃崇厚今晚7時多決定,明早開庭時將告知陪審團,他們應繼續考慮證據,互相討論至達致裁決,不需有時間壓力。惟假如他們無任何合理機會達致裁決,便應通知法庭,法庭亦有權解除他們對相關控罪的職務。

被告梁天琦(27歲)、李諾文(22歲)及林傲軒(23歲)各被控一項暴動罪。另一被告「美國隊長」容偉業(34歲)則被控煽惑非法集結罪、非法集結罪、4項暴動罪及襲警罪。

其他報道:區議員文光明欺詐罪成判囚8個月 申保釋被拒 民政總署未回應補選相關問題

其他報道:【郭炳江出獄】郭炳江染黑頭髮探望母親 iPad讀澳洲失業率新聞

相關字詞﹕梁天琦判刑 梁天琦案 美國隊長 暴動罪案例 暴動罪 旺角暴動 旺角大衝突 本土民主前線 陪審團 梁天琦 李諾文 林傲軒 容偉業 編輯推介

上 / 下一篇新聞