港聞

下一篇
上一篇

不滿管理方式 七旬婦24小時內致電管理處逾800次 判罰千元 (17:18)

居於黃大仙天馬苑的七旬老婦,去年10月底疑不滿屋苑管理處經理的管理方式,在24小時內不斷致電管理處達843次,待經理接聽電話後,老婦多是沉默或大叫無意義的字句,經理感困擾並報警。案件今在九龍城裁判法院提堂,老婦承認一項不斷打電話罪,被判罰款1000元。

控罪指出,被告劉盧笑(71歲)被控2018年10月30日至31日,無合理因由不斷打電話往黃大仙天馬苑辦事處的固網電話,旨在煩擾屋苑辦事處的經理陳啟聰。另外,被告有案底,曾因打屋苑保安而被控普通襲擊罪。

控方案情指出,辦事處的固網電話在去年10月30至31日,平均每一至兩秒收到一個來電,全部由同一號碼撥出。經理陳啟聰接聽549次電話,接聽後多是沒有聲音,或者聽到女子大叫無意義的字句,他感困擾報警求助。

翻查紀錄發現,被告由10月30日中午12時許至翌日下午1時許期間,連同非辦公時間在內,共致電辦事處共843次。被告在警誡下表示,不滿陳啟聰的態度和管理方式,故不斷致電辦事處發泄情緒。

其他報道:小智愷上周起腎功能改善 主診醫生:心臟移植最佳時機

其他報道:紅棉路男子跳橋亡

其他報道:【港鐵列車相撞】陳帆:罰則無考慮今次特殊情況 會嚴肅跟進

相關字詞﹕黃大仙 天馬苑 管理處 打電話 編輯推介

上 / 下一篇新聞