港聞

下一篇
上一篇

COMPANION青衣「試水」 周五起維港海面「臥」足10日 (17:20)

以招牌「XX眼」聞名的國際知名藝術家KAWS代表作「COMPANION」,周五(22日)將身懷1噸空氣「臥游」維港前,今日已有《明報》讀者拍得在青衣對開海面「試水」。

「COMPANION」是美國藝術家KAWS代表作之一,今次因應3月旅發局「香港藝術月」活動來港。這次訪港的COMPANION身長37米,較早前在首爾和台北展出的更巨型,周五在維港展出時,會由灣仔金紫荊廣場對開海面,「游」到中環海濱長廊對開,「臥」足10天至本月31日,讓市民在海旁「打卡」留念。市民要爭取有利位置拍到COMPANION的「XX眼」,可能要登上摩天輪。

其他報道:【反覆天氣】冷鋒周五殺到 周末雷雨狂風

其他報道:議員質疑拆帳爭議阻啟德分流內地團 林鄭:沒那麽簡單

相關字詞﹕編輯推介 編輯推介

上 / 下一篇新聞