港聞

下一篇
上一篇

陳茂波:將資助非政府機構在大灣區創業 (15:41)

財政司長陳茂波今午於會展出席商界午餐會,在答問環節回應台下大學生就大灣區發展提問時,透露港府將向非政府機構提供資金,在大灣區尋找機遇,包括資助(grants)它們在大灣區創業,但未有交代細節,離場時未有回應記者提問。

台下大學生問及學生可如何為大灣區發展做準備,陳茂波表示,自己鼓勵青年親身走訪大灣區,以得到更多個人體會,有志在創科界發展的青年,可借助深圳等城市的設施,而港府的角色是便利青年到大灣區讀書和工作。

另外,對於來年經濟環境,陳茂波指出,港府預測香港來年經濟增長介乎2%至3%,形容經濟增長正在放緩,通脹率則預測為2.5%。

其他報道:港隊泳手杜敬謙美國訓練期間暈倒不治

其他報道:婦掌摑綁手虐兩兒 曾有同類案底 官判感化一年:再犯必判監

其他報道:調查:半數受訪者有興趣買自願醫保 卻步者憂保費高批扣稅不吸引

相關字詞﹕陳茂波 大灣區 創業 編輯推介

上 / 下一篇新聞