港聞

下一篇
上一篇

旺角街頭兜搭六旬漢做按摩 4名內地男女涉盜竊被捕 (15:23)

警方早前接獲一宗盜竊案報案,一名六旬漢在旺角街頭被兜搭接受按摩服務,其後在單位內損失逾萬元財物。警方拘捕4名持雙程證的內地男女。

一名68歲受害人前日(17日)報案指,在旺角區內被一名內地女子兜搭,女子聲稱以200元可換取按摩服務,受害人同意並跟隨該女子,到旺角通菜街201號一個單位內接受按摩服務,未料洗澡後事主發現人去樓空,所有個人財物亦被盜去,包括7000元現金及一隻價值2.5萬元的手表。警方埋伏,調查期間發現有另一名受害人,被疑犯以同一手法兜搭至同一地點,損失5500元現金及一條價值2.2萬的金鍊。

警方拘捕持雙程證的兩男兩女,介乎32至47歲,涉嫌盜竊及藏有偽造身分證。旺角區刑事支援隊第10隊高級督察陳穎稱,部分疑犯在街上及公園內兜搭,向看起來較富裕的目標下手,其他疑犯則負責把風;她相信4名疑犯來港不久,部分人來自湖北。警方在其中一名被捕人士的住處內,搜出一張虛假身分證。

所有被捕人士正被扣留調查,案件交由旺角區刑事支援隊跟進。

其他報道:港隊泳手杜敬謙美國訓練期間暈倒不治

其他報道:婦掌摑綁手虐兩兒 曾有同類案底 官判感化一年:再犯必判監

其他報道:調查:半數受訪者有興趣買自願醫保 卻步者憂保費高批扣稅不吸引

相關字詞﹕盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞