港聞

礦機未如期上線要求退款不果 事主向「幣少爺」追討3.3萬 (17:13)

曾涉策劃深水埗高空撒錢的「幣少爺」黃鉦傑,早前涉嫌利用社交媒體宣傳,誇大回報以誘騙市民購買「挖礦機」被捕。事主2018年因購買「挖礦機」未能退款,日前入稟小額錢債處向「幣少集團有限公司」追討3.3萬元。

申索人陳龍翔,被告人為幣少集團有限公司,追討3.3萬元及相關訟費。

申索理由指申索人在去年3月,在社交媒體facebook專頁見到虛擬貨幣「Filecoin」的資訊,並購買一部挖礦機,負責人當時表示「Filecoin」在同年9月底上線,若同年內不上線將獲全數退款,惟申索人於2019年1月1日要求退款不成功。

其他報道:傳道人涉藉度胸圍非禮時裝公司女下屬 事主:點解咁嘅人都可以講道

其他報道:康橋之家前院長涉五度非禮視障女生 事主隔30年見被告上電視決定報警

其他報道:「學神」何文田考車撞欄 考官送院

相關字詞﹕幣少爺 挖礦機 編輯推介

上 / 下一篇新聞