港聞

下一篇
上一篇

專挑女士下手偷手機 獨行女賊涉9案被捕 (21:14)

一名獨行女賊涉在人多擠迫商場及超市內,專向女士下手,徒手從對方衣物口袋偷去手提電話,至少涉及9宗案件,財物總值5.5萬元。警方經調查鎖定目標,前晚在旺角街頭將其拘捕,並落案起訴。

其他報道:斥政府於聯合國未回應人權變差現況 團體倡停取締任何組織

44歲本地疑犯姓洪,涉曾先後在旺角、深水埗及沙田,偷去9部總值5.5萬的手機。警方搜查疑犯住所時,未有發現賊贓,疑已在二手市場轉售牟利。洪被控「扒竊」罪,案件周一(18日)在西九龍裁判法院提堂。

警方今年1月至3月間,接獲4宗報案,稱在旺角被人盜去手機。旺角警區經調查,鎖定涉案女子,特遣隊人員前晚巡經福全街對開時發現目標,上前拘捕。警方其後發現,洪姓疑犯另外與在深水埗及沙田發生的5宗扒竊案有關。初步調查相信,洪專挑人多擠迫的商場及超市,向女士下手,從對方衫褲口袋順手牽羊偷去手機,其後逃之夭夭。9名受害者介乎17至48歲。案件交旺角警區刑事調查隊跟進。

其他報道:涉停牌期間駕駛被通緝 包致金侄女Amina再涉襲父母被捕 

其他報道:輟學女生到壽司店工作才感讀書重要 重返校園投身工程相關行業

相關字詞﹕扒竊 手提電話 編輯推介

上 / 下一篇新聞