港聞

下一篇
上一篇

涉停牌期間駕駛被通緝 包致金侄女Amina再涉襲父母被捕 (17:49)

【17:49更新】警方指出,今日(17日)上午接獲報案,稱一名42歲女子在跑馬地肇輝臺的單位內襲擊其父母。警方接報到場,發現該名42歲女子亦為一名被通緝人士。經初步調查,該名女子涉嫌襲擊致造成實際身體傷害被捕,現正被扣留調查,案件交由灣仔警區刑事調查隊第一隊跟進。據了解,該名女子為終審法院非常任法官包致金侄女Amina Mariam Bokhary。Amina情緒激動,被救護員縛在擔架上送往律敦治醫院治理,她下午被黑布蒙頭、鎖上手扣帶走調查。

【16:33】曾因醉駕及掌摑警員而為人所知的終審法院非常任法官包致金侄女Amina Mariam Bokhary,今年1月在跑馬地景光街被警員截查時,被揭發停牌期間駕駛及駕駛時沒有第三者保險被捕。Amina原須於上月15日到警署報到,惟她透過律師向警方申報因病留院,其後一直失去聯絡,至上周開始被警方通緝。警方今午到其報住的跑馬地肇輝臺寓所將Amina拘捕,其間Amina情緒激動,被救護員縛在擔架上送院檢查。

事發於1月31日,警方港島總區交通部在跑馬地巡邏時,發現一輛平治行車不穩,上前截查時發現42歲女司機Amina涉嫌停牌期間駕駛及駕駛時沒有第三者保險,遂將她拘捕。Amina曾於2010年初,在跑馬地因交通意外後拒絕接受酒精呼氣測試,並在傳媒鏡頭前掌摑警員被捕。據了解,她當年被罰停牌後,一直未有按法院指示到運輸署接受駕駛改進課程。

其他報道:【油麻地警員開槍】開槍一刻曝光 拔槍至疑犯倒地僅15秒

其他報道:六成DSE考生無用過耳筒式收音機 考評局:須考慮學校設備網絡能否配合

其他報道:【李東海小學教師墮樓亡】教育局處理教師投訴或打草驚蛇 楊潤雄:有些情況真的無辦法

相關字詞﹕包致金侄女 編輯推介

上 / 下一篇新聞