港聞

下一篇
上一篇

【大南區補選】集氣大會獲民主派到場支持 李國權:若投票率達46%有望當選 (15:03)

油尖旺大南區將於下周日(24日)舉行補選,由社區前進李國權對撼經民聯李思敏。李國權今日舉辦集氣大會,多名民主派人士到場支持,包括過去兩次區選曾為大南社區幹事的民主黨馮文韜、社民連吳文遠。

李國權表示,過去數周愈來愈多街坊說支持他,相信投票率達46至47%便有望當選。惟他憂慮天氣問題或影響投票率,亦難評估李思敏可繼承多少原任區議員莊永燦的選票,只能做好自己。

馮文韜指出,今次建制派的策略是持續打電話拉票,以及上門「洗樓」,吳文遠則稱大南區相當「難打」,因區內樓宇較分散,較難接觸街坊,法團許多時亦不允許候選人「洗樓」。

社會福利界立法會議員邵家臻表示,今次大南補選氣氛冷淡,未見政府宣傳,批評當局冷處理。他認為最大的對手是大家對現況習以為常,強調要以最大熱情對抗冷漠。

其他報道:【李東海小學教師墮樓亡】教育局處理教師投訴或打草驚蛇 楊潤雄:有些情況真的無辦法

其他報道:【油麻地警員開槍】開槍一刻曝光 拔槍至疑犯倒地僅15秒

其他報道:陳茂波:60億元優化海濱 部分公私營合作發展

相關字詞﹕油尖旺大南區 區議會 補選 社區前進 經民聯 編輯推介

上 / 下一篇新聞