港聞

【油麻地警員開槍】街坊稱案發一帶治安不良 佳宝職員不時呼喝客人 (12:55)

油麻地新填地街佳宝食品超級市場昨午發生傷人及警員開槍事件。有街坊表示,事發現場一帶治安不良,時有盜竊事件發生,而涉事佳宝食品超級市場的男經理曾開口罵客人。

不時光顧佳宝的街坊蘇女士表示,事發後感到擔心,「驚被整親」。蘇女士指出,案發現場一帶多南亞人出沒,他們不時「搞事」,她亦留意到有「道友」在該處遊蕩,間中有人被偷銀包。

蘇女士不認識涉事佳宝經理及職員,但她指出,店內職員或因店內人多,導致有點「忟憎」,對顧客態度一般,更不時呼喝客人:「排隊呀、唔好揀。」

街坊關先生則說,曾見店內一名男經理對客人開口大罵,惟該經理平日「無嘢」、「對其他人無事」,估計是有人偷竊才會大聲喝罵。關先生又稱,店內時有人「攞嘢唔畀錢就走」。

相關報道:警超市開槍擊斃斬人漢 持16吋長刀傷佳宝經理 胸腹中彈

相關報道:警鬧市開槍四月兩宗 《手冊》:或傷途人不應使用

相關報道:街市商販指持刀漢常到攤檔「搞搞震」

相關字詞﹕油麻地警員開槍 佳宝 編輯推介

上 / 下一篇新聞