港聞

包致金侄女涉停牌駕駛 未按時報到遭警通緝 (11:25)

終審法院非常任法官包致金侄女Amina Mariam Bokhary,今年1月底在跑馬地景光街被警員截查時,遭揭發停牌期間駕駛及駕駛時沒有第三者保險被捕。據了解,警方原定要求Amina於2月15日到警署報到,但她透過律師向警方申報,指自己因病留院,惟她及後一直失去聯絡,終於昨日(14日)被警方通緝。

警方表示,被捕人沒依時報到,警方將按程序適當跟進。

事發於1月31日,警方港島總區交通部於跑馬地巡邏時,發現一輛平治私家車行車不穩,上前截查時發現42歲女司機Amina涉嫌停牌期間駕駛,及駕駛時沒有第三者保險,將她拘捕。Amina曾於2010年酒駕並掌摑警員,她當年被罰停牌後,一直未有按法院指示接受駕駛改進課程。

其他報道:教區禁神職人員與兒童獨處 「要保護的是被侵犯者 不是教會聲譽」

其他報道:美人權報告:京港限異見尤其港獨 港府:不應干預內部事務

相關字詞﹕包致金 終審法院 法庭 通緝 駕駛

上 / 下一篇新聞