港聞

下一篇
上一篇

16歲青年穿校服置富花園上吊亡 (00:41)

【15/3 0:41更新】死者姓李,16歲,事發時在單位內洗手間以皮帶上吊,56歲父親發現時將其解下並報警。警方於現場沒有檢獲遺書,初步調查相信事件沒有可疑。據了解,事主因學業問題不開心。

【14/3 21:51】晚上7時許,置富花園富榮閣一單位一名男子報案稱,其16歲兒子在家中上吊,救援人員到場將其送到瑪麗醫院搶救,惟送院後不治。警方到場檢走懷疑用來上吊的皮帶調查。據了解,青年上吊時身穿校服。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open 嗡」﹕www.openup.hk

其他報道:65歲女收銀墮網上情緣騙案 遭「美籍商人」騙走115萬 一女子被捕

其他報道:蒙面賊10秒扑爆車窗掠財物 酒樓東主失66萬鑽勞現金

相關字詞﹕上吊 自殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞