港聞

下一篇
上一篇

【南丫島撞船意外】漁民夫婦何玉祺羅蘇妹失蹤 羅姊報案:好擔心 (20:26)

【20:26更新】警方指出,失蹤男子何玉祺,66歲,身高約1.6米,體重約55公斤,中等身材,蓄短黑髮。失蹤女子羅蘇妹,62歲,身高約1.5米,體重約60公斤,中等身材,蓄長直黑髮。

任何人如有該失蹤男女的消息,請致電3660 8730與水警總區人員,或與任何一間警署聯絡。

【19:50】昨早(12日)8時許,一艘漁船與一艘內地運油船,在南丫島東南錨地相撞,漁船當場沉沒。家住鴨脷洲大街的漁民夫婦何玉祺及羅蘇妹昨日亦失蹤,其親友今早報案。羅蘇妹胞姊羅女士表示,很擔心妹妹的安危:「咩消息都無,隻船又唔喺度,聯絡又聯絡唔到佢」。

羅女士透露,何氏夫婦二人均出生漁民世家,育有一子一女,子女均已婚,長子在澳洲做生意,暫時未能抽身回港,其妻將回港了解;次女則在長洲居住,周日(10日)曾與父母吃晚飯,其後未有再見到父母。

羅女士表示,何氏夫婦為泥鯭艇戶,每天凌晨1時許出海捕魚,至早上8時至9時回香港仔,在香港仔魚類批發市場出售漁獲後便回家,惟她昨日開始無法聯絡上兩人,在碼頭亦未見其艇,擔心出事,故今早與何女到警署報警。昨早的撞船意外在香港水域外發生,她引述警員指出,會聯絡廣東省當局協助搜救。

其他報道:國泰飛日本空少患麻疹 衛生署聯絡同航班乘客跟進

其他報道:泰國狗走失登船抵港遭「人道毀滅」 鄺俊宇轟漁護署成國際笑話

相關字詞﹕南丫島撞船意外 南丫島 漁民 失蹤 泥鯭艇 編輯推介

上 / 下一篇新聞