港聞

下一篇
上一篇

警方元朗掃黃拘逾百內地女子 (01:08)

警方聯同入境處前日起(11日)一連兩日展開「定風」掃黃行動,突擊搜查元朗安寧路、炮仗坊及安樂路等地方,以涉嫌「違反逗留條件」拘捕41名持雙程證內地女子,各人年齡介乎21至60歲。

警方另外巡查區內50間足浴店,共拘捕113名年齡介乎21至48歲持雙程證的內地女子,各人同涉嫌「違反逗留條件」。行動中,人員檢獲逾百張按摩牀、一批避孕套和潤滑劑。所有被捕人士被通宵扣查,案件其後交入境處跟進。

根據法例,「違反逗留條件」一經定罪,最高可被罰款5萬元及監禁兩年。

其他報道:【移交逃犯擬修例】鄭若驊:相信保安局長聽到大家意見

其他報道:【DSE】調查:應屆考生備試時間減 壓力程度與去年相若

其他報道:新一期居屋5月接受申請 近5000伙市價五九折 入場費156萬

 

相關字詞﹕掃黃 元朗 違反逗留條件

上 / 下一篇新聞