港聞

下一篇
上一篇

【李東海小學教師墮樓亡】校友出席追悼會 獻鮮花心意卡 (14:06)

天水圍東華三院李東海小學教師林麗棠上周三(6日)在校園墮斃,校內今早舉行兩場追悼會,有校友專程到母校獻上鮮花,以及寫上心意卡,留下對林老師及其家人的說話。

畢業16年的校友羅小姐今早特意在上班前到母校獻花及寫心意卡,她形容林老師為人和藹,對學生很好。她希望林老師能安息,同時認為校方及校長應給予師生一個交代,不應隱瞞事件的始末。

校友劉先生通過小學同學的通訊群組得知追悼會詳情,又坦言最初並不相信事件在母校發生,「事件嚴重得一個老師要以死控訴」。他憶述小時候到圖書館借書,曾因在館內嘈吵而被林老師責備,認為林老師「有少少惡」。

他希望東華三院成立的調查委員會,能還林老師及其他老師一個公道,「我相信林老師不是在該校長之下唯一的受害者」,他認為校長倘牽涉不當行為便應接受處分。

相關報道:【李東海小學教師墮樓亡】王賢誌認曾問校長會否公開回應 其後再聯絡不上

其他報道:聖保祿學生last day校門外影相遭老師報警 校方登道歉啟事

其他報道:警駕車上班 警署內泊車撞爛泵把

相關字詞﹕小學 李東海小學 東華三院 校友 責任 編輯推介

上 / 下一篇新聞