港聞

下一篇
上一篇

【李東海小學教師墮樓亡】小五生憶林老師溫柔體貼 副校長小息廣播交代事件 (17:09)

天水圍東華三院李東海小學圖書科主任林麗棠疑不堪工作壓力,上周三(6日)於校內墮樓身亡。辦學團體東華三院昨與教師及死者家屬會面,承諾校方將成立獨立委員會調查;該校校長今日起休假,學生如常上課。

記者今早到校園視察,仍見有人到場獻花,教師伏屍位置對開放有18束鮮花,有人掛上五色紙鶴及一張寫有「美麗的亞棠,願你在天家快快樂樂,多謝你以往的照顧」紙條悼念。

該校小五生黃同學稱,約兩個月前被林老師選中成為圖書管理員,與林老師時有接觸,形容林老師是一個溫柔、體貼的人。他說,得悉林老師死訊後感到傷心,曾哭泣,又指沒見過校長對老師態度惡劣,認為羅校長是「不錯的人」。

黃同學表示,副校長今日小息時藉廣播交代林老師離世,為尊重林老師私隱,不便透露廣播內容;連他在內共有4名同學在廣播後感到不開心,需要見社工接受輔導。黃同學又說,校內未有悼念活動,但同學可寫心意卡予林老師。

相關報道:圖書科主任墮斃 校長今起休假 東華認兩收投訴 稱有派員督導

相關報道:王賢誌向教師保證 晤調查委會沒後果

相關字詞﹕李東海小學教師墮樓亡 東華三院李東海小學 教師墮樓 編輯推介 教育 小學

上 / 下一篇新聞