港聞

下一篇
上一篇

【短片】DSE中文口試明開考 楊潤雄拍片打氣 籲考生努力不懈全力準備 (16:54)

2019年中學文憑試(DSE)中文科口試明日(12日)開考,教育局長楊潤雄今午於facebook上載短片為應屆考生打氣。

楊潤雄於片中呼籲考生放鬆心情,盡力而為不要擔心,「我知道你有些擔心,未必每一科都能做得到最好,但每個人都有不同長處,希望不要太擔心……亦希望你繼續努力不懈,繼續全力準備」。

楊潤雄期望考生發揮到自己應有水平,並有滿意表現,「我和你的家人、朋友都會全力支持你們」。他又在帖文標籤「#條條大路通羅馬」。

相關報道:

DSE中文口試 考評局攻略:勿空肚上陣

閱卷員談文憑試通病 中文卷「秦國」常變「泰國」

相關字詞﹕文憑試 考評局 口試 攻略 文憑試 中文 文憑試2019 dse 中文 dse試卷 dse科目 dse題目 dse攻略 中學文憑試 楊潤雄 教育局 局長 編輯推介

上 / 下一篇新聞