港聞

下一篇
上一篇

御匯酒吧酒樓遭爆竊 酒吧負責人斥保安不力 (14:27)

長沙灣道270號御匯發生爆竊案,警方上午10時接報指高層地下的「F18」酒吧及一樓的「福龍門海鮮火鍋酒家」分別遭賊人爆竊。經初步點算,酒吧一個夾萬被盜走、損失約14萬元;酒樓則收銀機被撬,約3萬元現金不翼而飛。

酒吧負責人練先生在場了解事件。他表示,F18酒吧開業3年,昨日營業至凌晨3時打烊,至今早8時許,一名清潔女工回店清潔時,發現一個置於帳房內約2呎半的夾萬不翼而飛。練先生表示,夾萬內置有酒吧過去一周的收入。

練先生翻查閉路電視後發現,兩名戴帽及口罩的賊人潛入酒吧後即走入帳房搬夾萬,二人「得手」後推着夾萬沿酒吧正門樓梯離開。練先生相信,其中一名賊人於一樓酒樓搜掠後,再到酒吧接應。他又指,賊人甫進酒吧就懂得進入帳房,從而推斷賊人為曾經光顧酒吧的客人。

練先生事後曾向御匯的管理公司查詢,惟管理員表示「乜都睇唔到」,練先生認為說法離譜:「咁大個夾萬,佢地仲要行樓梯走,有乜可能睇唔到?」他續指,過去曾向管理公司投訴大廈後門鐵閘出現損毀,惟管理公司一直未管理好。練先生指,會向管理公司追究損失,並斥大廈保安不力。

其他報道:【埃塞俄比亞空難】港人死者曾成毅為中大校友 中大哀悼:推動環境保護造福人群

其他報道:六旬父姦親女囚9年3個月 官斥肆意放任性慾 違背父親天職

其他報道:廉署執行處長 稱理解公眾對律政司疑慮 朱敏健:檢控看證據 有無「外判」一樣

相關字詞﹕爆竊 御匯 編輯推介

上 / 下一篇新聞