港聞

李東海小學教師墮斃 東華主席抵校了解 死者父:望為女兒申冤 (13:43)

天水圍東華三院李東海小學圖書科主任林麗棠上周三(6日)於校內墮樓身亡,引起關注。東華三院主席王賢誌今早11時許抵達涉事小學了解事件,死者家屬亦陸續到場,出席今午於校園內舉行的打齋儀式。死者父親表示,希望為女兒申冤,明言「唔想見到校長」。

18:40消息:校長明起休假 校方成立委員會調查

學生家長房先生今早於校門外獻花、鞠躬致祭,他表示是「盡點心意、自己安樂啲」。房先生的女兒正在涉事小學就讀六年班,過去曾被林老師教導中文,並指林老師「對學生好好」。

房先生說,女兒為人開朗,但得悉事件後也感到「少少唔開心」。對於涉事校長要求無理等指控,房先生表示曾聽聞,但因自己未有了解,故不作評論,其女兒則曾形容校長為「自己唔做嘢,想人幫佢做」的人。

相關字詞﹕教師墮樓 東華三院 李東海小學 小學教師校內墮斃 編輯推介

上 / 下一篇新聞