港聞

下一篇
上一篇

兩小巴香港仔相撞 一人被困兩人傷 (14:00)

【14:00更新】涉事紅色小巴司機姓鄧,71歲。事發時,鄧正駕駛一輛紅色小巴,尾隨一輛58號綠色專線小巴沿石排灣道往薄扶林方向行駛。駛至石排灣道102號時,綠色小巴疑欲接載一名女途人而停下,紅色小巴收掣不及,直撞綠色小巴車尾。該名正在登車的女途人事後躺在地上,手部受傷及頭痛,綠色小巴上一名男乘客、涉事鄧姓司機均報稱頸痛,清醒被送往瑪麗醫院治理。紅色小巴車主事後到場了解,他指,涉事鄧姓司機每日清晨5、6時便「開工」,一年工作364天,只在年初一休息。

【09:56更新】消防到場救出被困司機。司機與另外兩名傷者均清醒,送往瑪麗醫院治理。

【09:36】香港仔發生交通意外。上午近9時,一輛紅色小巴與綠色小巴於石排灣道102號對開相撞,一名司機報稱被困,另有兩人受傷,其中一名女子倒臥地上清醒。救護人員到場將傷者送往瑪麗醫院治理。

相關字詞﹕交通意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞