港聞

下一篇
上一篇

英基﹕明年8月入讀K1學生 保證直升小學中學 (16:36)

英基學校協會(英基)今日公布,由2020年8月起,所有入讀英基幼稚園K1的學生,將保證可升讀英基小學及中學,中途毋須額外評估。新政策適用於接受英文主流教育的學生,不包括有特殊教育需要學生。

現時政策下,英基幼稚園學生報讀英基小學時就如「新生」,並不完全確保可以升讀。新政策則完全確保入讀英基K1的幼稚園生可升讀英基小學。

英基行政總裁葛琳說,過往逾九成英基幼稚園生均可升上英基小學,新政策可令學生升學銜接更容易及順利,免去家長及學生不少壓力。

英基東涌國際幼稚園校長Allison Banbury說,學生入讀幼稚園時仍需入學評估,約花45分鐘,校方會透過遊戲觀察學生表現,同時亦與父母傾談,了解能否為孩子提供英文教育支援等。她說,學生入學後,老師會持續觀察他們的學習表現。

其他報道:40歲男子紅海救人後昏迷身亡

其他報道:內地婦先後住兩醫院逾3年不繳費 醫管局入稟追逾600萬

其他報道:刑毀「仇家」藏品再偷退役巴士駕駛 巴士迷判囚16個月

相關字詞﹕英基 升學 編輯推介

上 / 下一篇新聞