港聞

40歲男子紅海救人後昏迷身亡 (15:06)

永安旅遊證實,埃及10天團一名男團友本周二(5日)在紅海不幸遇溺身亡。

永安旅遊指出,該團於上月26日出發,共24名團友,當中包括涉事40歲男團友及其妻子。事發於當地時間周二上午約11時,旅行團於洪加達參加乘船遊紅海活動。據悉,當時天氣良好、海面平靜,其間海上有人遇溺求救,該名男團友與一眾當地人員前往協助,其後遇溺者獲救,男團友卻在游返沙灘途中,在近岸處被發現昏迷,被救起後由島上的救援人員即時搶救,再以快艇送返市區繼續搶救,惟其後證實不治。

永安旅遊表示,事發後即安排當地負責人員提供支援及協助,對意外深表哀悼,向男團友的家屬致以深切慰問。

其他報道:打瞌睡撞車後乘客需換眼角膜 求情指照顧患癌妻日睡2小時 通宵巴士司機判囚17個月

其他報道:【大圍車房命案】控方取驗屍報告後撤控 3被告當庭釋放

相關字詞﹕永安旅遊 紅海 編輯推介

上 / 下一篇新聞