港聞

【吳文遠擲三文治案】梁振英:不存在避免傳召我作控方證人可能 (16:28)

前特首梁振英今日下午於facebook回應社民連主席吳文遠擲「臭魚」三文治案,強調「不存在在吳文遠一案中任何避免傳召我作為控方證人的可能」。

法官昨公布裁決時表示,該案有充足證據證明吳文遠有襲擊梁振英,控方卻選擇以署理總督察作為受襲對象作檢控,對此大惑不解,又稱如果控方因梁振英當時的特首身分,作出「一個表面看來不合常理的檢控決定」,做法明顯值得商榷和令人不安。

梁振英今午在fb貼文表示,吳文遠案發生前4個月,即2016年4月19日,他曾在前立法會議員黃毓民案中出庭作證,加上在吳文遠案他亦有出庭作證,故「不存在在吳文遠一案中任何避免傳召我作為控方證人的可能」。

相關報道:向梁振英擲「臭魚」 吳文遠上訴脫罪 未告襲擊特首 官質疑控方為遷就一人

其他報道:【網上熱話】美國駐港總領事館驚蟄呼勿「打錯人」 網民讚風趣:抽乾水

相關字詞﹕梁振英 吳文遠 社民連 編輯推介

上 / 下一篇新聞