港聞

下一篇
上一篇

父涉帶6歲女到酒店非禮表證成立 母作供引述女兒:爸爸掂過我 (15:09)

38歲父親前年與妻子辦理離婚期間,疑帶6歲女兒前往酒店,在房內以手指摸和「篤」女童臀部,女童的母親事隔7個月報警。父親早前否認一項非禮罪,案件今在九龍城裁判法院續審。女童母親供稱,前年10月19日替女兒洗澡,女兒表示不舒服,母親建議為她塗抹藥膏,女兒拒絕,並指「爸爸掂過我」,遂尋找社工跟進個案,及後報警。控方舉證完畢,裁判官裁定表面證供成立。

其他報道:撤吳文遠擲三文治案控罪刑期 高院:大惑不解律政司為何不直接控告普通襲擊梁振英

38歲被告被控一項猥褻侵犯罪,指他於2017年3月29日,在旺角漢口酒店一房間內非禮6歲女童X。

現年8歲的女童今透過視像接受辯方盤問。辯方提到,被告曾在房內「唧」女童腰部玩耍,並讓女兒看卡通片,並沒有脫女童內褲和摸其臀部。女童回應稱,以上說法是「假話」。

控方又問到,為何女童趴在牀上望向電視機,可以見到父親的動作。女童回應稱有「望前面,望後面」,並指望後面見到父親摸其臂部,而電視正在播放「大人」劇集,並非卡通片。

女童母親供稱,案發當日接女兒放學後,約下午4時帶女兒到被告家中,以探望爺爺嫲嫲,並表示下午6時接回女兒。被告其後多次致電她,但她沒有接聽,被告在信息表示帶走女兒。

母親隨後從女童爺爺口中得知,被告已帶走女兒,而被告沒有接聽電話,故報警並在被告家附近的停車場等待女童回來。母親翌日問女兒被父親帶去什麼地方,才知道女兒被帶到酒店。

其他報道:天水圍李東海小學女教師校內墮樓亡 胞弟哭斥校長要求無理

其他報道:深圳「南科大」副校獲薦掌理大 滕錦光內地出生成長 曾任職理大24年

相關字詞﹕非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞