港聞

下一篇
上一篇

警尖沙嘴反黑搗武器庫拘5男女 指反三合會零容忍 (10:23)

近日接連發生涉及三合會糾紛的傷人案,警方凌晨於尖沙嘴展開反罪惡行動,搗破尖沙嘴一個臨時武器倉庫,5名男女被捕。

凌晨3時許,西九龍總區反三合會行動組人員突擊搜查棉登徑13號一間酒吧,在酒吧吧枱下的抽屜檢獲一支伸縮棍、一把刀、6個鎚子、4支木棍、兩部對講機及5對懷疑僞造車牌,另發現一些黑色衣物及口罩。警方經初步調查,相信已搗破一個臨時武器倉庫。

警方以涉嫌藏有攻擊性武器、管有違禁武器及管有虛假文書,拘捕3名年齡介乎23至25歲的本地男子,及年齡分別為20歲及54歲的女子。被捕男女現正被扣留調查。

西九龍總區反三合會行動高級督察張浩謙指,上址為一間持牌酒吧,營運超過1年,面積約2000呎。張強調,反三合會為警方首要行動,警方採取零容忍態度,未來會持續作高姿態巡邏及加強巡查,不排除有更多人被捕。

 

相關字詞﹕反黑 編輯推介

上 / 下一篇新聞