港聞

下一篇
上一篇

泰拳港隊代表遇襲案 警再拘8男女破流動武器庫 (22:48)

泰拳港隊代表王康達遭攔車斬傷案,警方經進一步調查,今日在沙田再拘捕8男1女,各人年齡介乎23至31歲,涉嫌傷人及串謀傷人罪名。警方又在尖沙嘴加連威老道一停車場搜查一輛可疑私家車,在車廂內搜出兩把開山刀、3把牛肉刀、7支胡椒噴霧、鐵槌及破窗器,該車其後被拖走扣押。連同早前被捕的3名男子,至今共有12人落網。行動繼續,不排除更多人被捕。

其他報道:警司涉私帶女子到「安全屋」 屋宇署:涉事劏房沒作居住用途無意執法

警方油尖警區助理指揮官(刑事)曾仲斌警司表示,相信事件涉及黑幫衝突,與上月21日長沙灣一宗傷人縱火案有關,正調查涉案者與近日另外多宗傷人案是否有關連。

前晚(3日)7時許,一輛私家車在油麻地炮台街遭兩車攔截,並跳出多名持刀大漢,襲擊私家車司機與乘客,行兇後乘原車逃去。私家車上一名22歲姓張男子手部受輕傷,自行往醫院求醫,司機則駕車往尖沙嘴警署求助,遇襲原因仍有待調查。

上月21日凌晨,一名26歲男子在長沙灣一快餐店吃消夜時,被3名歹徒闖入揮刀狂斬,事主手腳多處中刀,右手尾指被斬斷。兇徒其後逃至葵涌燒車毁證。警方經調查,不排除遇襲一方其後報復斬傷王康達。

其他報道:牧師被控騙教友物業 法官接大狀兼教會高層來函決定避席

其他報道:無業漢刺死新相識五旬漢 謀殺罪成判囚終身

相關字詞﹕泰拳 傷人 加連威老道 黑幫仇殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞