港聞

警司涉私帶女子到「安全屋」 屋宇署:涉事劏房沒作居住用途無意執法 (20:03)

一名警隊保安部已婚警司,早前被揭發涉嫌濫用保護參與秘密行動警員及證人的「安全屋」,帶同一名同為公務員的已婚女子前往安全屋,涉事警司被勒令休假調查。疑被用作「安全屋」的為紅磡工廈單位,被分間成10多個單位出租,惟屋宇署今回應本報稱,不打算採取進一步執法行動。

本報1月份時向屋宇署查詢,會否就該分間單位執法。屋宇署今回覆本報表示,已派員視察,發現紅磡鶴園街恆豐工業大廈一期涉事單位被分間成數個單位。但有關分間單位工程沒影響樓宇結構或妨礙樓宇逃生通道,單位亦沒有用作居住用途,故署方不打算採取進一步執法行動。

其他報道:西隧:10時12分獲告知壞車 7分鐘內到達 報告壞車市民:車禍原可避免

其他報道:疑被黑幫點錯相 男子遭持棍漢圍毆受傷

其他報道:遞紙條圖劫銀行500萬失敗 44歲男子麻將館落網

相關字詞﹕安全屋 警司 保安部 屋宇署 劏房 編輯推介

上 / 下一篇新聞