港聞

【西九公路奪命車禍】涉事城巴貨車拖往扣留中心 警檢驗蒐證 (16:25)

昨早西隧管制範圍內發生的城巴貨車相撞意外,導致2死17傷。其中城巴司機蘇國偉當場死亡,遺下八旬母及4妻兒,一家頓失依靠。意外後,涉事城巴及貨車被拖往九龍灣車輛扣留中心。至今午3時許,警方到場檢驗兩車,其間分別量度兩車高度並登上貨車車廂蒐證。車禍起因仍有待調查。

事發昨早10時許,涉事967號線城巴沿西九龍公路行駛,至近油麻地交匯處,直撼一輛因故障亮起死火燈、停泊左二線的貨車。當時貨車尾板被打開,受猛烈撞擊力,尾板把巴士車頭劏開,貨車再被推前數米。巴士下層車頭則告全毁,駕駛儀表板亦飛脫。59歲巴士車長蘇國偉雙腳被截斷,拋出車外死亡;車斗內的54歲貨車司機林膽紅則被捲入巴士車底,送院不治。事件中林妻及巴士上16名乘客亦告不同程度受傷,分批送院治理。

相關報道:【西九公路奪命車禍】遺孀痛哭斥城巴未派員交代 憂女兒帶淚上學

其他報道:【Emily Online.短片】未來數天料續有雷雨 天文台fb短片籲揸好把遮免篤眼篤鼻

其他報道:昂坪360去年訪客達183萬 按年升七成半 歷來第二高 

其他報道:男僱主兩度強姦印傭囚11年 官斥肆意淫辱行為卑劣

相關字詞﹕西九龍公路 西隧 奪命車禍 城巴 編輯推介

上 / 下一篇新聞