港聞

下一篇
上一篇

38歲父涉帶6歲女到酒店非禮 事主稱見到姐姐叔叔房內玩耍 (16:59)

案發時正與妻子辦理離婚的38歲父親,前年疑接6歲女兒放學後,一同前往酒店,在房間內以手指摸和篤女童臀部,女童母親知悉事件後7個月報警。父親早前否認一項非禮罪,案件今在九龍城裁判法院開審。女童早前與警方錄影會面時表示,父親脫了她的內褲,摸和篤她臀部約1分鐘。

38歲被告被控一項猥褻侵犯罪,指他於2017年3月29日,在旺角黑布街的漢口酒店一房間內非禮6歲女童X。

控辯雙方承認事實指出,被告是女童的父親,案發時正與妻子辦理離婚手續。被告承認在前年3月29日,帶女童前往漢口酒店;而被告在同年10月被捕,他在警誡下表示「無做過」。

現年8歲的女童X今出庭作供,庭上播放她早前與警方的錄影會面。女童供稱,案發當日放學後,父親接她放學並乘搭私家車往「酒店」,司機是未見過的叔叔。到達房間後,女童見到有1名姐姐和5名叔叔坐在牀上玩耍,他們其後離開,房間只剩下她和父親。

女童續說,當天她穿格仔裙,她趴在牀看電視,背部朝天花板;父親脫了她的內褲,以手指摸其臀部,又「把手伸得好入」碰到「臀部裏面」,為時約1分鐘。女童當時感到「有些痕」,但沒有作出反應,又指當時見到父親樣貌表現「開心」。

父親其後委託司機載她回家,女童將事件告知母親,當時母親沒有反應,事隔7個月後報警處理。女童透露,父親在案發前或後,也沒有對她做過相同舉動;而在此事之前父母曾因吵架而報警。聆訊下午繼續。

其他報道:【兩會2019】李克強再未提香港推進民主 譚耀宗:留港府衡量何時重啟政改

其他報道:男僱主兩度強姦印傭囚11年 官斥肆意淫辱行為卑劣

其他報道:【財政預算案】跟進民調市民反應更負面 半數人不滿 滿意淨值跌至紀錄新低

相關字詞﹕非禮 猥褻侵犯罪 編輯推介

上 / 下一篇新聞