港聞

不滿居畢架山男子迫婚騷擾致精神受損 星洲女偕父母入稟區院索償 (15:58)

報稱居於新加坡的女子,指一名居於畢架山的男性普通朋友,兩年內不斷威脅「迫婚」,不但令女子聲名受損,更令其父母憂心忡忡,飽受精神困擾。一家三口昨入稟區域法院,要求法庭頒令男子對他們作出懲罰性賠償。

3名原告分別為Krislyn Jiaqian Ng,其父James Yew Chye Ng及母親Wendi Kwee Guan Tan,他們都報稱居於新加坡;被告則是Chan Cheuk Hin Leon,報稱居於九龍塘畢架山。

根據入稟狀,原告Krislyn指與被告只是普通朋友,但被告於2013年7月至2015年5月期間,不斷恐嚇及威脅要Krislyn跟他結婚。被告更一直傳短訊,甚至致電騷擾Krislyn,影響Krislyn在朋友間聲譽,又令另外兩名原告,即Krislyn父母,因擔心女兒而飽受困擾。

3名原告均認為,被告行為令他們精神受損,入稟要求法庭頒令被告向3人支付懲罰性賠償。

其他報道:男僱主兩度強姦印傭囚11年 官斥肆意淫辱行為卑劣

其他報道:【財政預算案】跟進民調市民反應更負面 半數人不滿 滿意淨值跌至紀錄新低

其他報道:【理大民主牆風波】梁振英:債主追債也要用合法手段

相關字詞﹕畢架山 迫婚 新加坡 編輯推介

上 / 下一篇新聞