港聞

昂坪360去年訪客達183萬 按年升七成半 歷來第二高 (14:12)

昂坪360公布去年全年訪客總數達183萬人,按年升約七成半,創下歷來第二高。昂坪360署理董事總經理劉偉明指,對今年客量增長測持審慎樂觀態度,而受惠於港珠澳大橋開通,今年農曆年期間內地客按年升三成。

昂坪360去年全年訪客總數達183萬人,每日平均訪賓客則有5385人,創10年新高。而農曆年初一至初七期間,平均每日到訪賓客人數按年升12.1%。

劉偉明表示,銷售團隊去年初多次到中山、珠海地區介紹,並推出相應旅遊產品,故自港珠澳大橋後,內地客有明顯增長,而今年農曆新年期間,內地客增三成。

劉偉明指,昂坪360去年底有段時間湧出現人龍,「想告訴香港人昂坪360並不可怕」。為方便港人,農曆新年初一至初七期間,每日推500個名額的港人實名制購票預約特快登車禮遇,平均約20分鐘可取票核實登上纜車,今年由4月起將擴至周六、日及公眾假期。

其他報道:【理大民主牆風波】教職員協會會長指懲處過重:懲教署也不會要求永不錄用釋囚

其他報道:【派錢4000元】不接受網上申請捱批 楊偉雄:做到多好都有缺點 指創科需「擁抱失敗」

其他報道:疑被黑幫點錯相 男子遭持棍漢圍毆受傷

相關字詞﹕昂坪360 昂坪 自由行 港珠澳大橋 編輯推介

上 / 下一篇新聞