港聞

【西九公路奪命車禍】城巴車長曾請病假 城巴代表送果籃傷者拒收 (16:28)

西九龍公路發生城巴與貨車相撞奪命車禍,造成至少兩死10多人受傷,死者為巴士及貨車司機。城巴營運總監鍾澤文下午到醫院探望傷者後表示,蘇姓車長過往的駕駛紀錄良好,相信其上周五因上呼吸道感染,請假一天,強調他其後已經康復並復工,惟未知其昨日駕駛前有沒有服藥。另外,涉事巴士車齡為兩年多,2月11日才通過檢驗。

【西九公路奪命車禍.車cam直擊】貨車路中降尾板放物品 城巴直撼車尾 司機斷腳不治

城巴表示,涉事巴士司機於1998年8月入職,對上一次例假休息為2月27日,上周五(1日)曾放取病假。司機昨日上午8時49分上班,下午6時35分下班,再於今早7時06分上班,事發時正駕駛第三個單程。涉事巴士車齡兩年多,2月11日通過檢驗。城巴對事故表示沉痛,並對傷者及死者家屬致深切哀悼與慰問,會盡力向傷者及死者家屬提供協助。

另外,食衛局長陳肇始到廣華醫院探望今晨西九龍城巴意外傷者。城巴亦派員攜同果籃到廣華醫院探望傷者,惟有傷者拒絕接收果籃,城巴代表攜同果籃離開。

其他報道:【理大民主牆風波】團體到理大民主牆聲援 被退學碩士生貼港獨旗幟 半小時遭移走

其他報道:美國駐港總領事唐偉康:不會就近日言論致歉 籲各方冷靜 

其他報道:中大民調:逾6成市民指自由行超出港承受能力 近6成稱可帶旺本地消費

相關字詞﹕城巴 城巴意外 城巴車禍 西九奪命車禍 巴士意外 交通意外 城巴967 陳肇始食衛局局長 編輯推介

上 / 下一篇新聞