港聞

下一篇
上一篇

婦涉謀殺兒子後圖自殺今首出庭 還押待化驗證物下月再訊 (17:12)

疑患精神病的中年婦,涉嫌於上月22日在將軍澳公屋單位內以USB線勒斃兒子,再上吊自殺。婦人自殺不遂,其後被控以一項謀殺罪,案件今早在觀塘裁判法院再提堂。

被告趙麗霞(55歲)報稱清潔工人,她上周因病缺席聆訊,今早首次出庭應訊。控方透露,驗屍報告初步指出死者死於頸部受壓。控方亦申請將案件押後,以待化驗事發單位內的各種證物,包括疑似被告行兇用的USB電線。

裁判官批准控方申請,將案件押後至下月29日再訊,被告須還押看管。控罪指,被告趙麗霞於本年2月22日,在將軍澳善明邨善禮樓一單位內謀殺兒子黎裕帆。

其他報道:美國駐港總領事唐偉康:不會就近日言論致歉 籲各方冷靜

其他報道:【西九公路奪命車禍.車cam直擊】貨車路中降尾板放物品 城巴直撼車尾 司機斷腳不治

相關字詞﹕謀殺 自殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞