港聞

大埔新屋家村10車遭淋起漆水 (16:16)

大埔碗窰新屋家村再有私家車遭刑毀。一名車主今早7時許前往上址取車時,發現約有10輛私家車被淋潑腐蝕性起漆水,車身油漆剝落,車主報警求助。警方到場調查後,列作刑事毀壞案,正追緝歹徒下落。

涉事泊車位業主劉先生表示,無與人結怨,不知事件起因。劉續指,最近區內治安欠佳,路邊多輛車遭鎅劃或刺穿車胎,「一個月有10宗8宗」,盼警方加強巡邏。

去年8月21日凌晨12時許,有兩名男子闖進上址泊車位淋潑起漆水,當時共有7車遭殃。

其他報道:【Emily Online.短片】政協會議開幕 港區委員普通話成焦點

其他報道:【西九公路奪命車禍.車cam直擊】貨車路中降尾板放物品 城巴直撼車尾 司機斷腳不治

其他報道:【理大民主牆風波】被退學碩士生認行為粗鄙 稱憤怒合理 「校方破壞禮儀在先」

相關字詞﹕大埔 新屋家村 起漆水

上 / 下一篇新聞