港聞

下一篇
上一篇

青年尖沙嘴捱斬案 涉黑社會糾紛 警拘3男 (00:34)

一名泰拳港隊代表前晚(1日)在尖沙嘴遭5名刀手強拖落車並斬傷雙腳,逃跑70米後不支倒地,倒卧血泊中,途人見狀報案。事主清醒由救護車送院治理,至昨早情况嚴重。警方經調查,相信事件涉及黑社會糾紛,並與早前長沙灣一宗傷人案有關,共拘4名男子。

其他報道:理大踢碩士生出校 判決書:稱副校「收共產黨錢過癮舐共開心」誹謗罪成

警方油尖警區助理指揮官(刑事)曾仲斌警司表示,事發前晚9時許,24歲事主駕駛私家車至尖沙嘴金馬倫道16號對開,準備接載友人,遭5名男子強拖落車並持刀槌追斬,雙腳被斬中浴血。兇徒其後登上私家車,沿加連威老道往漆咸道南逃去無蹤。傷者事後送院治理。

案件交油尖警區反三合會行動組跟進,警方經調查,目前已拘3名介乎21至23歲的本地男子,並相信事件與上月21日長沙灣一宗傷人案有關,涉及兩個黑社會之間的派別衝突。警方另外就長沙灣傷人案拘捕一名男子,案件仍在調查中,不排除更多人被捕。

今(3日)凌晨時分,大批機動部隊警員到尖沙嘴漆咸道南一帶娛樂場所巡查,登記出入場所市民的個人資料,期間一名男子因無攜帶身份證被帶署。

上月21日凌晨,一名26歲男子在長沙灣一快餐店吃消夜時,被3名歹徒闖入揮刀狂斬,事主手腳多處中刀,右手尾指被斬斷。兇徒其後逃至葵涌燒車毁證。

其他報道:【理大民主牆風波】校董劉炳章批囂張行為如黑社會 被勒令退學碩士生:學校更像黑社會

其他報道:港首名華人檢察官余叔韶追思彌撒 政法界等近300人出席

 

相關字詞﹕傷人 金馬倫道 黑社會糾紛 編輯推介

上 / 下一篇新聞