港聞

28歲男護士單位內猝死 (10:01)

凌晨零時許,有市民到旺角黑布街9至23號一單位探訪朋友時,發現友人昏迷單位內,於是報警。救護員到場將事主送往廣華醫院搶救,惟最終不治。警方將案件列作「有人暈倒-送院時死亡」跟進,初步調查相信事件無可疑。

據悉,死者姓劉,28歲,為一名男護士,獨居於上址一單位,警員於單位內檢獲一個懷疑「冰壺」、針筒及懷疑藥物,但無發現毒品,事主身上亦無表面傷痕,正調查死因。

死者的室友謝先生曾為醫護人員,他指劉於九龍區內一間公立醫院任職護士約5年,需輪班工作,更經常「追更」,平日又甚少做運動,健康欠佳,經常稱「好攰」,因壓力使然偶有依賴藥物入睡。謝指前晚(27日)劉上中更,至晚上10時許下班,翌日即要追上早更(7時開工),自己於下午3時外出時遇上剛下班的劉回家,對方稱需要休息,豈料凌晨回家時即發現劉倒臥單位內。

相關字詞﹕毒品 編輯推介

上 / 下一篇新聞