港聞

劉青雲主演《我的寵物是大象》未如期上映 銀都機構被索償1200萬人幣 (16:11)

曾製作多套著名電影的銀都機構,遭另一電影公司入稟高等法院,指於2016年投資1200萬元人民幣製作、由演員劉青雲主演的電影《我的寵物是大象》,雙方同意電影於2016至2017年間上映,惟銀都最終未能讓電影如期上映,故向銀都索償1200萬元人民幣。

根據入稟狀,原告為星淘電影有限公司,被告為銀都機構有限公司。入稟狀指出,星淘於2016年1月11日投資1200萬元人民幣,以製作電影《我的寵物是大象》,雙方當時同意電影於2016至2017年間上映,惟銀都最終未能如期讓電影上映。星淘認為銀都違反合約條款,並向銀都索償1200萬元人民幣。

其他報道:5歲女童出院後兩周亡 陪審團一致裁定死於自然 母:交醫委會跟進 

其他報道:牛頭角站扶手電梯6吋部件彈出 昨曾維修

相關字詞﹕我的寵物是大象 銀都機構 劉青雲 銀都 編輯推介

上 / 下一篇新聞