港聞

明愛醫院兩護士約旦遇交通意外一死一傷 (23:45)

兩名港人在約旦遇上交通意外,一死一傷。明愛醫院證實,兩名護士外遊期間不幸遇上交通意外,一名護士身亡,另一名受傷,事後已聯絡家屬提供一切所需協助。

入境事務處回覆《明報》查詢時指,獲悉事件後已即時透過外交部駐港特派員公署及中國駐約旦大使館了解情況,並已主動聯絡當事人家屬,提供適切意見及可行協助,會繼續與公署、大使館及當事人家屬保持緊密聯繫,積極跟進事件,並按當事人家屬的意願提供可行協助。

據了解,意外上周發生,涉自駕遊,女死者31歲,遺體早前已運返本港,傷者則仍在當地留醫,未知傷勢,暫未知道事件發生經過,二人除了為明愛醫院同事,亦為同學,認識多年。

其他報道:「陳振聰」獄中寄信申冤 稱龔如心遺產案涉司法醜聞 入稟廈門法院

其他報道:中年婦請男童食糖圖誘拐 荃灣一幼園發通告籲家長小心

相關字詞﹕約旦 交通意外 入境事務處 外交部駐港特派員公署 中國駐約旦大使館 編輯推介

上 / 下一篇新聞