港聞

考車失敗咒罵打傷考官 青年認罪候判 (17:42)

22歲青年考車牌「肥佬」後,即場情緒失控,一直呼天搶地咒罵考官,並尾隨考官兩度推撞致考官受傷。青年今日在東區裁判法院承認一項襲擊致造成身體受傷罪,裁判官將案件押後至下月13日,以待索閱其社會服務令報告判刑。

其他報道:劉進圖遇襲案 兩犯人上訴遭駁回 官:襲擊必然與劉職業有關

被告許永德,報稱汽車維修工人。案情指出,被告去年7月30日下午,在跑馬地大球場徑掃桿埔駕駛考試中心進行駕駛考試,事主甘志恆(41歲)則擔任考官。

甘指被告駕駛態度並不符安全水平,評其考車不合格,被告聞言大叫大嚷,尾隨甘進入考試中心,不斷出言咒罵甘。

甘警告被告如再大吵大鬧便報警,惟被告無理會,並從後推撞甘,致他左臂及右腿撞向木門。甘轉身叫被告不要離開,但被告再一次推撞甘至撞向牆壁,並迅速逃離現場。被告當晚被捕,甘送院檢驗及同日出院。

其他報道:黃之鋒向懲教署申索不成立 須付221.5元訟費

其他報道:前有線電視推銷員 騙智力較低男子及長者客戶11萬元

相關字詞﹕車牌 襲擊 駕駛考試 編輯推介

上 / 下一篇新聞