港聞

下一篇
上一篇

西區三屍命案 男女死者曾任傳銷 男死者生前fb發文:很累很累 (18:24)

西營盤三屍倫常命案,一家三口包括42歲父親羅志偉、40歲母親陳路得及其7歲兒子皓仔,昨(25日)被發現於第二街西園寓所內身亡,當中夫婦懷疑因投資股票失利欠債,先餵子服藥,再攬子燒炭自盡。男女死者曾參與傳銷工作,近期連日於facebook透露陷入困境,感到「很累很累」。

相關報道:西營盤三屍倫常命案 校長三度哽咽讚7歲死者「好乖好叻仔」

昨晚(25日)8時許,一對夫婦疑因欠債纍纍,落藥令兒子入睡後,再一家三口燒炭同死。死者一男三女家屬今早到西區域多利公眾殮房認屍,逗留約一個半小時後離開,其間不發一語,神情哀傷,及後再到命案現場收拾物品後離去。

據了解,40歲女死者陳路得曾任美聯地產經紀,至去年11月加入中原地產港島西半山分店,主要負責貝沙灣和雍景臺等豪宅。本報記者到分店了解,有員工指農曆年前已沒有見過陳上班,不清楚發生何事。從陳的facebook所見,陳兩年前起透過3個不同的帳戶,參與一間台灣公司的傳銷工作,售賣美容及保健產品,又不時引用文章強調「有被動收入的重要性」。

中原地產證實女死者去年11月入職,中原地產對事件感悲痛及難過。中原員工協會將聯絡其家人,望提供適切幫助。

至於42歲男死者羅志偉,報稱任職貿易公司文員,其facebook不時分享股神巴菲特與及中國首富馬雲的發達金句,以及正能量貼圖,至今年初參與妻子的傳銷工作。不過至上周二(19日),他發文指「很累很累,可以點.....係咪到址(此)為止」,並指「這幾天我和我太太收到好多朋友的WhatsApp問我地(哋)發生咩事...我明白正面思維好重要,但一個連明天都未必應付到嘅人,你叫佢點樣正面思維諗一星期一個月一年之後嘅事。」他在文中感謝身邊朋友,聲言如果捱過難關會逐一請食飯。

其他報道:【民族黨禁運作】林鄭:中央政府要港府交報告 交代決定禁制過程

其他報道:5歲女嘔血後兩周亡  專家指肺高壓併發心衰竭致死 倡縮短心臟科排期

其他報道:稱被見習懲教督察冤枉私藏馬經 釋囚:對方明言「明係搞你,咁又點吖?」

相關字詞﹕三屍命案 倫常命案 傳銷 西營盤 編輯推介

上 / 下一篇新聞