港聞

警搗破3.8億元可卡因案 3男子被捕 (17:54)

警方新界北總區重案組跟據線報經深入調查,探員昨(25日)晚9時許掩至上水古洞金錢南路一個屋苑,拘捕3名男子,年齡由33歲至42歲,在單位及一輛客貨車,共檢獲354公斤可卡因及2公斤霹靂可卡因,市值約3.8億元。

行動中,探員在單位檢獲大批製毒工具,包括工業用風乾機、梳打粉、電子磅及可再封膠袋等。被捕3名男子,涉嫌販毒被帶署扣查,警方相信已成功瓦解一個製毒及販毒集團,不排除稍後有更多人被捕。警方於2018年破獲601宗涉及可卡因案件,共檢獲255公斤可卡因,昨日檢獲毒品數量已超過去年總和。

其他報道:【民族黨禁運作】林鄭:中央政府支持港府決定 要求交報告交代決定禁止過程

其他報道:5歲女嘔血後兩周亡  專家指肺高壓併發心衰竭致死 倡縮短心臟科排期

其他報道:稱被見習懲教督察冤枉私藏馬經 釋囚:對方明言「明係搞你,咁又點吖?」

相關字詞﹕毒品 可卡因

上 / 下一篇新聞