港聞

下一篇
上一篇

政府維持「限奶令」 自由黨邵家輝:藥房賣奶粉不是賺很多錢 (10:58)

政府經分析後決定現階段維持「限奶令」。自由黨議員邵家輝接受港台訪問時表明對有關政策感失望,並批評政府是「政治凌駕自由經濟」,又稱藥房賣奶粉不是賺很多錢。

相關報道:政府維持「限奶令」 業界批帶動水貨活動

邵家輝指出,政府在做出有關決定後,商界已是無話可說;又指政府在「限奶令」、電子煙等議題上都是「大晒」,不會理會如今的從業員。他更批評政府「不管道理對還是不對」,施政上都是採取民粹態度,目的是為了爭取民望,形容政府是「政治凌駕自由經濟」。

邵家輝又稱,坊間藥房賣奶粉並不是賺很多錢,每罐僅賺取數元,依然出售的原因在於讓藥房有多一種商品,令消費者感到他們商品供應完善。

其他報道:歲半男嬰打防疫針後發燒昏迷 送院搶救不治

其他報道:西貢村屋男女偕女童危站天台

其他報道:【移交逃犯擬修例】湯家驊斥坊間質疑顛倒黑白 「倘南美毒梟來港享犯罪所得 港府束手」

相關字詞﹕限奶令 藥房 自由黨 邵家輝 編輯推介

上 / 下一篇新聞