港聞

西貢判頭追工程費不遂 偕妻女淋天拿水持打火機危站村屋天台 (11:22)

【11:20更新】現場消息指,男事主為一名二判,因被拖欠工程費用近45萬元,帶同妻女到大判於上址的公司追債不遂,一時情緒液激動到天台危站。至11時10分,警方成功勸服事主,三人於消防協助下返回安全位置。

【09:00】早上8時59分,西貢大涌口兩名男女攜同一名女童危站在一間村屋天台,其中男子情緒激動,向身體淋潑液體,手持打火機與警方對峙。消防及救護員到場戒備。

現場所見,男事主在天台舖上一張地墊,與其女友及女兒坐在墊上,與警方談判專家對峙,男事主時坐時站情緒激動。現場附近燈柱及天台亦貼有橫額及大字報,指一名姓陳男子及一名姓林女子拖欠工程費,並附有陳男的相片。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年網上輔導平台「Open噏」:https://www.openup.hk

其他報道:歲半男嬰打防疫針後發燒昏迷 送院搶救不治

其他報道:西區三屍命案 夫婦疑欠債 餵7歲兒服藥再攬子燒炭

相關字詞﹕企圖自殺 跳樓 自焚 自殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞