港聞

下一篇
上一篇

屯門兒童院走失兩男童 一人涉「衰十一」被判入兒童院 (20:31)

社署轄下的屯門兒童及青少年院(屯門院)兩名15歲男院童,趁院方安排到附近的屯門鄧肇堅運動場進行跑步訓練期間突然擅離運動場,警方正追緝二人。

據了解,院方3名職員上午帶着十多名男童到運動場做運動,點算人數時發現兩名院童失蹤,立即報警。據悉,其中一名院童因涉「與未成年少女發生性行為」而被判入兒童院。

社署指,今日上午,屯門院職員安排該院男童部核准院舍院童在屯門鄧肇堅運動場參與跑步訓練活動。在活動過程中,兩名院童突然擅離運動場範圍,職員隨即在場地附近兜截,但未能尋獲該兩名院童。 

社署指,屯門院已就事件向警方報案,並即時通知兩名院童的家長/監護人及感化主任。屯門院會繼續與他們保持聯繫,提供適切的協助及跟進工作。

警方指,青山警署今日中午約12時半接獲院舍職員報案,指有兩名15歲男童於屯門青松觀路最後露面後失蹤。經初步調查,案件列「失蹤人士」,暫由青山分區人員跟進。

其他報道:團體調查資助大學外判工薪酬 科大清潔工月薪不足萬元兼無飯鐘錢

其他報道:沙中線調查委員會提交中期報告 林鄭月娥:會仔細研究

其他報道:離島區議會通過「明日大嶼」

相關字詞﹕兒童院 編輯推介

上 / 下一篇新聞